フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

Petits pois

近くのスーパーで見付けたオレアイダ=ハインツの冷凍グリーンピースがなかなかなので付け合わせを制作。

レシピです
Petits pois au jambon (450x640)


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美味しい缶詰が手に入れば簡単なのですが・・・・・


豚ロースのリンゴ詰めポワレ

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久々のEescalopes de veau à la viennoise=ウィーン風仔牛のパン粉焼き。

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by ichi


賄い

大海老のフライ

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タルタル(グリビシュ)もたっぷり

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ハモちゃんから初バッケ(蕗の薹)

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これはラスト公魚。

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バッケ入りかき揚げ。


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天丼



    



  1. 2016/04/08(金) 02:51:44|
  2. 未分類
  3. | コメント:1
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コメント

ウィーン風

あーー美味そうです、食べたい!
付け合わせの卵とアンチョビがまた素晴らしいですね\(^o^)/
あ〜腹が減りました(笑)
  1. 2016/04/08(金) 16:57:21 |
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  3. のりまき #-
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