フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

賄い等

 谷口トマトで番茄炒蛋

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昨日の残りの鹹魚蒸肉餅

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先日の仔鹿の腿をロースト用にマリネ

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カレー仕込みの後イチママと3人で焼売と雲吞作り

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クロックで姜葱水作り


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今回皮は市販の物、餃子皮、焼売皮で作った物


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雲吞皮で作った物。

餃子の皮が存在感有って良かった。
猛烈に食べました。
イチ用にエノキたっぷり入れたので成形しにくかったけど味はOK


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焼売しこたま食べた後でも雲吞麺のリクエスト
食べ過ぎ~~~~~~








  1. 2016/03/16(水) 02:41:56|
  2. 未分類
  3. | コメント:1
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コメント

とまと卵

卵のとろとろたまりませぬぅ〜e-349
オムレツも好きですが、中華炒めも絶妙ですよね。
焼売→雲呑麺、あ〜異国感満喫です。
(雲呑麺の写真、台湾?香港?どこですか?って感じですねe-278
  1. 2016/03/16(水) 04:33:52 |
  2. URL |
  3. のりまき #-
  4. [ 編集 ]

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