フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

オマール、伊勢海老

 去年の騒ぎは何だったの?  今年に入ってからのご予約はほぼ安比並。
のんびり寝溜めでもしましょうか



 お客様からピノキオで観たオマール海老の炭火焼を!のご注文。

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コニャックでフランベ



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ミソをコニャックで溶いて加熱、エストラゴンバターと和えたソースを添えます(手前)


メインはTablier de Sapeurとランプステーキ(写真ナシ)。

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ソース グリビシュ(日本のタルタルソース)を作るとその晩の賄はは必ず海老フライにっ

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谷口トマトも添えました


誕生祝に熱海に居る姉貴から釜鶴の干物が

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プリップリの甘鯛



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ミソの海藻のような香り抜群の伊勢海老
どちらも今迄で最高の味でした
感謝感謝



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まつも、ふのり、めかぶのミックス酢の物。


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by ichi


ランプの余りと鹿のラグーソースをかけたスパゲッティ。


  1. 2016/03/15(火) 04:06:42|
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