フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

元旦

元旦のお客様のメニューは

パエジャ

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たっぷり召し上がって頂いて、後は牛フィレブレゼの冷製。 ゼラチンを加えたソースを塗ってあります。

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チョコレートケーキみたい。


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by ich

付け合わせは温かい玉葱のブレゼにしました。
マルドンの塩をパラリ。




賄は雉子入りのお雑煮。

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海苔は守半。 良い海苔はつゆに入れるとはらはらと散りますね





  1. 2016/01/03(日) 21:29:09|
  2. 未分類
  3. | コメント:2
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コメント

こいつぁ春から

元旦のパエジャ、牛フィレプレゼに一同、歓喜、歓声。
こいつぁ春から縁起が好い、という気分。
一同/旧友+家族全員、揃って元気に美味堪能、これが幸福!
  1. 2016/01/04(月) 08:09:48 |
  2. URL |
  3. 森 朔 #xQYkvTcc
  4. [ 編集 ]

Re: こいつぁ春から

> 元旦のパエジャ、牛フィレプレゼに一同、歓喜、歓声。
> こいつぁ春から縁起が好い、という気分。
> 一同/旧友+家族全員、揃って元気に美味堪能、これが幸福!


有難うございますe-459
今年もよろしくお願いします。




  1. 2016/01/04(月) 18:22:01 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

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