FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

イタリー風鰯のマリネとアイナメの網焼きブールブラン

イタリー風鰯のマリネ1
イタリー風鰯のマリネ

イタリー風鰯のマリネ2

アイナメの網焼きブールブラン
アイナメの網焼きブールブラン





人気ブログランキングへ

テーマ:フレンチ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/05/12(水) 11:01:32|
  2. フレンチ
  3. | コメント:2
<<牛ハチノスのエストラゴン風味、バッケ入りパスタ添え | ホーム | 山菜、南天ハギの焼きそばと行者大蒜炒め>>

コメント

たぶん午前5時に起こしても良かったんだと思うわ!
宇宙から来た人に地球感覚は備わってないはず。

苦労とおいしさが比例しないこと、確かに辛い。。。
さらに食材購入費とキレイに反比例してると凹むわね。

愛娘ファイト! 愛娘ガンバ! (昭和っ)

さかなクンを始めてみた時、すっぴんの日出郎かと思ったわ。
  1. 2010/05/12(水) 14:17:17 |
  2. URL |
  3. 小雪 #-
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> たぶん午前5時に起こしても良かったんだと思うわ!
> 宇宙から来た人に地球感覚は備わってないはず。
>
> 苦労とおいしさが比例しないこと、確かに辛い。。。
> さらに食材購入費とキレイに反比例してると凹むわね。
>
> 愛娘ファイト! 愛娘ガンバ! (昭和っ)
>
> さかなクンを始めてみた時、すっぴんの日出郎かと思ったわ。


ぎゃはははは!「すっぴんの日出郎」!!でもさかなクンは性格いいと思うの実は。魚は愛すべきクリーチャーよね。
パエリャはもう一回挑戦。材料準備に超手間取ってすごいめんどくさいけど、でもあれは絶対受け継ぐべき料理だと思うからね!!愛娘いきます!
  1. 2010/05/13(木) 02:33:21 |
  2. URL |
  3. Alice #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する