フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

まだまだ引越

 今日は和と中華食器の引越。
重かった~~~~
終わって腹ペコ、駅前インド料理店に行ったら昼休み?
結局「高いものやめようね!」と清次郎。
でも特注の帆立の醤油炙り美味しかった~~~
ウニも一皿で一貫ずつ食べたけどあまりの美味しさにオカワリ


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帆立の醤油炙り、吉野鮨で覚えました


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桜海老も美味しかった


材木町はレンガの壁の続きが始まりました。

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ベンチシートの下地も出来、

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入口に古材の柱も

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昨日の有り合わせ夕飯。
南瓜の煮物、ホウレン草のお浸し、蕪、山芋、ミョウガの漬物、しらす干しと大根おろし、コンビーフ等


メインは茸もやしそば。

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  1. 2015/05/19(火) 19:18:25|
  2. 未分類
  3. | コメント:4
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コメント

着々進行

店らしくなってきましたね、どう仕上がるか楽しみです。
エサにつられて、引っ越し手伝いに行きたくなります。

リンクしている京都の道具やさん「やかた」さんとはどのような関連ですか?多分この店、以前に行ったことがあり、ご主人とも話しました。
  1. 2015/05/20(水) 08:27:17 |
  2. URL |
  3. よ-ちゃん #-
  4. [ 編集 ]

Re: 着々進行

> 店らしくなってきましたね、どう仕上がるか楽しみです。
> エサにつられて、引っ越し手伝いに行きたくなります。
>
> リンクしている京都の道具やさん「やかた」さんとはどのような関連ですか?多分この店、以前に行ったことがあり、ご主人とも話しました。


いきなり、リンクしませんか? の電話を頂きました。


  1. 2015/05/20(水) 10:13:38 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

なんなんでしょう

品のいい感じのご主人で、いきなり、リンクしませんか?とは思えないのですが、よほど料理が気に入ったのでしょうか。
  1. 2015/05/20(水) 21:03:53 |
  2. URL |
  3. よ-ちゃん #-
  4. [ 編集 ]

Re: なんなんでしょう

> 品のいい感じのご主人で、いきなり、リンクしませんか?とは思えないのですが、よほど料理が気に入ったのでしょうか。


面白そうなブログを集めていらっしゃるご様子。



  1. 2015/05/20(水) 23:30:36 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

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