フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

このレシピがすごい!

 と言う本にブーリッドを載せて頂きました
素敵な本です
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  1. 2015/05/02(土) 11:41:29|
  2. 未分類
  3. | コメント:9
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コメント

早速購入!!致しました。
勉強させていただきます〜

安比での営業あと僅かですね。
30年・・・くらいでしょうかv-218

新店舗〜楽しみです!!
  1. 2015/05/02(土) 18:49:25 |
  2. URL |
  3. konami #FsqHk8hs
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> 早速購入!!致しました。
> 勉強させていただきます〜
>
> 安比での営業あと僅かですね。
> 30年・・・くらいでしょうかv-218
>
> 新店舗〜楽しみです!!


早っe-459流石!
そうです、安比に来て丁度30年、Chez Johnny 始めて18年、早過ぎる~~~~



  1. 2015/05/03(日) 01:53:26 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
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遅れたぁ

某サイトでポチっと購入しました\(^o^)/
本日届きます、楽しみ*\(^o^)/*
  1. 2015/05/03(日) 07:43:08 |
  2. URL |
  3. のりまき #-
  4. [ 編集 ]

Re: 遅れたぁ

> 某サイトでポチっと購入しました\(^o^)/
> 本日届きます、楽しみ*\(^o^)/*


こっちも早っv-30
  1. 2015/05/03(日) 09:03:23 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

ちょーだーい

日本行った時ちょうだーい*\(^o^)/*
  1. 2015/05/03(日) 19:54:14 |
  2. URL |
  3. 蟻 #-
  4. [ 編集 ]

この本のほうれん草とにんにくを作りました
(ジャニーさんレシピじゃなくてごめんなさい)

今まで捨てていた根元のピンクの部分
これからは大切にします

茎がシャッキリしてお箸ががすすみました

料理研究家の特徴解説も面白かったです
  1. 2015/05/04(月) 20:02:46 |
  2. URL |
  3. バチ #-
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> この本のほうれん草とにんにくを作りました
> (ジャニーさんレシピじゃなくてごめんなさい)
>
> 今まで捨てていた根元のピンクの部分
> これからは大切にします
>
> 茎がシャッキリしてお箸ががすすみました
>
> 料理研究家の特徴解説も面白かったです


根元の赤いところ大嫌い、甘いからv-12
私はスープと大蒜、オイスターソース、又は腐乳が好き、基本酒は入れません、汁捨てません、アクも好きだから。



  1. 2015/05/04(月) 21:26:47 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
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そうですかぁ…赤いところ嫌いなんですねv-12

また次のレシピ作ってみますv-22
  1. 2015/05/04(月) 22:02:25 |
  2. URL |
  3. バチ #-
  4. [ 編集 ]

後悔

ジャニーさんのところだけ、立ち読みしちゃったくねり。
他の文章も、楽しそう!読みたい!

モラルに反するから、後悔する。
世の中、よく出来てます。
  1. 2015/05/05(火) 12:44:50 |
  2. URL |
  3. くねり #-
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