フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

安比

 安比はまだ寒いです。
ゲレンデ上部には雪が降りました。
此方には雹が。
雹1


雹2


雹3
by ichi


急ぎの時の賄二つ。
魚そば
虹鱒のアラで取った中華風スープにハモに貰った高菜漬け、サラダファームの塩卵。


焼そば1


焼そば2
by ichi

道の駅で買った行者大蒜と葉大蒜、エノキ茸、舞茸、ブラジル鶏で混ぜ焼そば。




  1. 2015/04/19(日) 15:22:57|
  2. 未分類
  3. | コメント:1
<<なおこ様 | ホーム | 材木町工事着々>>

コメント

こんばんは

 
非常にくだらない質問で大変申し訳ありませが、このおいしそうなゆで卵はどうやったらなるのでしょうか。
私は、沸騰したお湯に5分入れて、火を止めて8分で作っています。
すると、黄身の外側がパサっと固まって中心がレアなゆで卵ができるのですが、黄身全てがしっとりしたゆで卵を作るコツを、もしよろしければ教えていただきたいのですが。
図々しいお願いで申し訳ありません。
  1. 2015/04/19(日) 21:40:56 |
  2. URL |
  3. 久慈のなおこ #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する