フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

Bortsch

 ボルシチ、素朴で好きです
bor1


bor2
肉は和牛の脛を使いました。


bor3


bor4
by ichi
出来上がりです。
オノッチのスープ開発の一環としてやったので途中経過を撮る時間がありませんでした


レシピです
recette


さて、昨日で終わりかと思ってたピラミッド事業。
今朝も全く同じ・・それ以上でした。
雪1
道に雪を撒いてダンプのスベリを良くしてます。


雪2


店の裏も捨て雪で一杯。
雪3



階段の雪どけてます。
雪4

今度こそ最後でしょう








  1. 2015/03/25(水) 20:42:32|
  2. 未分類
  3. | コメント:1
<<コメント有難うございます | ホーム | Bourride>>

コメント

昨日は

昨日は突然にもかかわらず、対応頂きありがとうございました。とてもとても美味しくいただきました。
家内と二人で材木町にも伺いたいと存じます。
ファイテン見つかりましたか?
  1. 2015/03/30(月) 10:37:22 |
  2. URL |
  3. 朴沢 一成 #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する