フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

続雪

  翌日又こんなに降りました~~~~~

雪1


雪2


イチ頑張って屋根の雪落としましたよ~~~~~
雪3



ハンバーグの制作。
hamb1
短角牛のトウガラシ(首の方の部分)を使いました。

hamb2
挽いて、


hamb3
材料入れ、


hamb4
捏ねます。


翌日お客様に。
hamb5


hamb6
お出ししました。



hamb8


hamb9
これは賄用


そして翌日ハンバーガー、

hamb7
焼いて、


burg2
バンズが無いのでサンドイッチパン。


burg3
でもメチャメチャ美味しかった


レシピ載せておきます。
recette





  1. 2015/02/02(月) 00:43:41|
  2. 未分類
  3. | コメント:3
<<盛岡お蕎麦屋さん | ホーム | ギラです>>

コメント

ただただ、凄い雪ですね.安比だと除雪機・活躍しそうです。この色はヤマハ製ですか?
御殿場で買った人達・使うのは年に1回?雪下ろしも雪かきも気を付けて下さい。
ハンバーグ・材料も手間も違い、美味しそう、付け合わせのパスタをソースに絡めて、(ロ・アラ・ブシュ)ゴクリです。ハンバーガーも薄いパンをトーストして芥子を塗って、、ジューシーな断面、フライパンの渦良いですね〜
  1. 2015/02/02(月) 07:32:59 |
  2. URL |
  3. Tetsu #lQxmNcgQ
  4. [ 編集 ]

たまたま

今日久しぶりにランチにハンバーガー食べたんだけど、このハンバーグ&バーガーの方が2千倍美味いはず、、、(´Д` )。イイナアアアア
  1. 2015/02/02(月) 09:57:58 |
  2. URL |
  3. 蟻 #-
  4. [ 編集 ]

きっと誰もが

きっと誰もが、
このハンバーガーを食べられるのであれば、
やりますよね、
雪かき。
  1. 2015/02/04(水) 14:33:16 |
  2. URL |
  3. くねり #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する