フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

料理

変な顔ばかりではお目汚し
料理の写真にしましょう。

雉子です。
雉1
まとめ方は鶏と少し違います。


雉2


雉3


雉4
付け合わせはレンズ豆のピュレ


雉5
腿は炭火焼。


賄のランプステーキ
ステーキ1


ステーキ2


ステーキ3


廣東泡菜+紅油
泡菜


何年振りかのソース焼そば
ソース

オイスターソースを入れるレシピを多々見かけますが、こう言うのを中途半端と言います。
オイスターソースを使うなら上海風混ぜ焼そばを作ればよろしい
ソース焼そばはあくまでソースで行かないと









  1. 2015/01/31(土) 13:33:36|
  2. 未分類
  3. | コメント:0
<< | ホーム | 似顔絵>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する