フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

吉野鮨

食べました~~~
美味しい
しっかり酢の利いてる寿司飯と言い、タイミングと言い、江戸前はこれですよね~~~
貝類主体、2人で小柱12貫、ミル貝8貫、穴子(私)4貫、赤貝4貫、焼き帆立3貫、甘海老(プリップリ)4貫、中トロ2貫、小鰭2貫、白魚2貫、仕上げにカッパ巻きと干瓢巻き、
てな感じで食べまくり大大大満足でしたよ~~~~~~
おっと煮蛤4貫も食べました~~~

珍しく15分遅れの(その前のは45分遅れ=車両点検とか)新幹線で安比に向かってます~~~




  1. 2014/11/17(月) 14:24:31|
  2. 未分類
  3. | コメント:3
<<安比 | ホーム | 豚足>>

コメント

三昧

お帰りなさいませ。
Parisといいお寿司といい、愉しい食事風景が浮かび、こちらまでウキウキしてます。

雪かきもございましょうが、写真と豚足安比ヴァージョン楽しみにしております^_^
  1. 2014/11/17(月) 22:47:30 |
  2. URL |
  3. のりまき #-
  4. [ 編集 ]

無理されないように

旅での疲れは大丈夫ですか?
分かっちゃいるでしょうけれど、無理されないように。

吉野寿司とは羨ましい。
  1. 2014/11/19(水) 12:46:13 |
  2. URL |
  3. いなばたいぞう #-
  4. [ 編集 ]

Re: 無理されないように

> 旅での疲れは大丈夫ですか?
> 分かっちゃいるでしょうけれど、無理されないように。
>
> 吉野寿司とは羨ましい。


有難うございますe-459
一区切りついたら休みます。
吉野鮨良いですね~~~決して高くないしe-414


  1. 2014/11/19(水) 16:40:40 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する