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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

Gras-double à la lyonnaise

跳ねトリップレシピ制作、意外に面倒でビックリ

跳ねトリップ


  1. 2014/08/25(月) 20:01:37|
  2. 未分類
  3. | コメント:2
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コメント

下ごしらえには時間がかかりますが、私にも出来そうな気がしました、これまで2度煮込みを作りましたので、
この秋は煮込みの一部を、ソテーしてみたいと思います。
先日、柴田書店の(ビストロブック)を買いました、この中にあった(牛の胃袋のカツレツ)も
美味しそうだなと思いました。(Tablierde sapeur)
この夏は涼しいのですが、赤とんぼが飛び、昨晩からは更に涼しくなりました。
秋風が吹いています、安比も涼しいのでしょうね。
  1. 2014/08/27(水) 08:46:42 |
  2. URL |
  3. Tetsu #lQxmNcgQ
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> 下ごしらえには時間がかかりますが、私にも出来そうな気がしました、これまで2度煮込みを作りましたので、
> この秋は煮込みの一部を、ソテーしてみたいと思います。
> 先日、柴田書店の(ビストロブック)を買いました、この中にあった(牛の胃袋のカツレツ)も
> 美味しそうだなと思いました。(Tablierde sapeur)
> この夏は涼しいのですが、赤とんぼが飛び、昨晩からは更に涼しくなりました。
> 秋風が吹いています、安比も涼しいのでしょうね。


涼しいどころか、昨日の夜のお客様には暖房入れましたよ~~~~
工兵前掛けですね! 私もレシピ見て結構期待して制作しましたが、意外とハチノスらしさのない平凡なもの、
ハチノス入門編って感じでしたv-12
Tetsu様の舌には合わないと思います~~~~




  1. 2014/08/27(水) 09:01:25 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

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