フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

料理写真

幾つか・・・

今回のクスクスは一寸凄かったですよ

Couscous1


Couscous2
メルゲズは脚立製の太い方。


ズッキーニスパゲッティの実験、

ズッキーニ1

焼いて、

ズッキーニ2

煮て、


フェデリーニ(1.4mm)に、
ズッキーニ


ズッキーニ3


ズッキーニ4
by J

パルミジャーノかけた方が美味しかった


じゃがコン

じゃがコン


お客様のアルゼンチン風サーロイン

アルゼンチン


クスクス余りの南瓜、カーちゃんから貰っただだちゃ豆等豪華な前菜、この後クスクスの食いまくり

前菜








  1. 2014/08/15(金) 08:39:39|
  2. 未分類
  3. | コメント:2
<<溶け溶け~~~~ | ホーム | コーヒー>>

コメント

ステーキ

相変わらず、家の中で焼いてるとは思えな焼き色だな∑(゚Д゚)!クスクスも超〜美味しそうだし、あー今回の帰国で何をリクエストしたらいいか迷う〜(≧∇≦)!!!
  1. 2014/08/15(金) 19:02:31 |
  2. URL |
  3. 蟻 #-
  4. [ 編集 ]

8月に入って晴れ間が出たのは数時間、毎日霧が出て湿気がまとわりつきます。
直売所で買った野菜でラタトイユを作りましたが、この天気では、と、1週間近く冷蔵庫に眠っていました。
今夜はパスタにします。焼いたモロッコ風も試してみたいです。時間が経つと水気が出て、すぐに食べれば良かったです。メルゲーズにケバブ、美味しそうです。
  1. 2014/08/16(土) 09:38:45 |
  2. URL |
  3. Tetsu #lQxmNcgQ
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する