FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

キャビア

キャビア
キャビア
お問い合わせはおのっちこと小野さんまでどうぞ。おのっちキャビア


キャビア2
ロシアパンケーキ『ブリニ=BLINIS』と。
ナプキンで“ゴンドラ”を作ってあります。




人気ブログランキングへ

テーマ:フレンチ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/04/06(火) 00:31:06|
  2. フレンチ
  3. | コメント:10
<<カラそば=紅油肉醤麺 | ホーム | オマール海老のビスク>>

コメント

キャビアの写真、美しいですね!

キャビアの写真、美しく撮っていただきありがとうございます。

国産キャビアを稚魚育成からキャビア生産までを一環生産している私共にとって、春田さんのような方にお使いいただけるのは、とても光栄なことです。

毎月、当月の製造ロットの検食をしていますが、さらにご満足いただけるキャビアを目指していきたいです。

                釜石キャビア 取締役 A.Ono
  1. 2010/04/06(火) 05:14:32 |
  2. URL |
  3. Ono #-
  4. [ 編集 ]

Re: キャビアの写真、美しいですね!

> キャビアの写真、美しく撮っていただきありがとうございます。
>
> 国産キャビアを稚魚育成からキャビア生産までを一環生産している私共にとって、春田さんのような方にお使いいただけるのは、とても光栄なことです。
>
> 毎月、当月の製造ロットの検食をしていますが、さらにご満足いただけるキャビアを目指していきたいです。
>
>                 釜石キャビア 取締役 A.Ono


オーマイガッ!おのっちキャビアだったのですねーーー!!これは是非ブログで紹介せねばっ!!
  1. 2010/04/06(火) 08:00:02 |
  2. URL |
  3. Alice #-
  4. [ 編集 ]

同感です、再び

再び(楽屋ネタ)

メニューの件大賛成です
料理名と少しの説明文、それにギャルソンの嫌味のない口上(いまやプレゼンって言うのかな)で十分ですよね

現在も、もしこれ系のメニューを書いている人がいるなら、バブルがはじけて間もない頃、転職してきたシェフが書いた、"~氏の思い出"とか"~氏に捧げる"のメニューに、"何かの冗談ですか"って笑って聞いたのは意地悪って思われたかなぁ
  1. 2010/04/06(火) 09:50:28 |
  2. URL |
  3. のりまき #-
  4. [ 編集 ]

単純で明快

正にそうだと思います。
足さない、引かない。

ところで、9位になりました。
嬉しいですね。

ベスト5に成ったら、キャビアで乾杯。
  1. 2010/04/06(火) 15:58:15 |
  2. URL |
  3. よーちゃん #-
  4. [ 編集 ]

caviar

キャビアの検食、参加したい~~~
  1. 2010/04/06(火) 18:12:25 |
  2. URL |
  3. JOHNNV #-
  4. [ 編集 ]

キャビアの宣伝ありがとうございます

是非、岩手にお出での際は一声を。

キャビア持参で安比に参ります(^^;)
  1. 2010/04/06(火) 20:59:55 |
  2. URL |
  3. Ono #-
  4. [ 編集 ]

Re: 単純で明快

> 正にそうだと思います。
> 足さない、引かない。
>
> ところで、9位になりました。
> 嬉しいですね。
>
> ベスト5に成ったら、キャビアで乾杯。

キャビアのために日本に一時帰国も考えてます。ワーイワーイ☆彡
  1. 2010/04/06(火) 21:22:08 |
  2. URL |
  3. Alice #-
  4. [ 編集 ]

Re: キャビアの宣伝ありがとうございます

> 是非、岩手にお出での際は一声を。
>
> キャビア持参で安比に参ります(^^;)


いやー、おのっち、催促したみたいで悪いわぁ☆彡でも、そぅお?持ってきてくれるって言うなら断る理由もないけど?
ってすいません高飛車な態度でっ!キャビアのためにヘコヘコします(笑。。
  1. 2010/04/06(火) 21:23:54 |
  2. URL |
  3. Alice #-
  4. [ 編集 ]

Re: caviar

今度釜石にお出でになる際は、他の種類の検食も用意してお待ちしています!!

取締役会 全員でお待ちしています~。

コチョウザメ・・なんて種類もあります。イクラに例えると、夏に北海道に水揚げされる「マス」の子のように小粒ですが、独特の旨味があります。
  1. 2010/04/07(水) 08:44:07 |
  2. URL |
  3. Ono #-
  4. [ 編集 ]

Re: Re: caviar

> 今度釜石にお出でになる際は、他の種類の検食も用意してお待ちしています!!
>
> 取締役会 全員でお待ちしています~。
>
> コチョウザメ・・なんて種類もあります。イクラに例えると、夏に北海道に水揚げされる「マス」の子のように小粒ですが、独特の旨味があります。

まぁあああぁあぁああ、ステキ☆彡釜石、いいですね~~~☆彡日本には行きたいところ、食べたいものがたくさんあって困っちゃう。若いときは(今でも若いですがもっと若いとき)、東京だけで満足していたのに。
  1. 2010/04/07(水) 10:03:12 |
  2. URL |
  3. Alice #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する