フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

賄い

ヒロ様より頂いたアスパラ菜、炒めて焼きそばの上に載せ、豚と茸のあんをかけてみました、
これ気に入ってしまいました


焼そば1

生姜、葱、肉、茸など炒め、



焼そば2

スープ、塩、紹興酒、オイスターソース、砂糖で味付け、片栗粉であん作り、



焼そば3

麺焼き、良い焼き加減でしょ?


焼そば4
by ichi

アスパラ菜載せ、


焼そば5


焼そば6
by ichi

あんかけました。
さっぱりしててまたまた食い過ぎ~~~~~



前菜はアボカド、

アボカド1


アボカド2


干しておいたベーコンがよい具合に、

Bacon1


燻製開始です。

Bacon2

チップに備長炭載せ、中に入れるところです、小一時間燻し、後はスモークウッドで8時間位冷燻です。











テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2014/04/05(土) 00:02:03|
  2. 和食+中華
  3. | コメント:0
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