FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

安比

安比はまだまだ冬ですよ~~~~

雪1


雪2


中華街で買ったシューカイ(焼鳥)の骨でスープを取り、汁麺に
タイの「酸菜芯」(高菜の酢漬けとなってます)=缶詰=を載せて、

シューカイ1


シューカイ2
by ichi


一羽分の骨から6~7人前のスープが取れました


今外を見たら雪かきする前より積もってましたよ~~~~~










テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2014/03/06(木) 22:32:35|
  2. 中華
  3. | コメント:0
<<Gras-double à l'estragon | ホーム | 顔真似ギラ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する