フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

Crème brûlée

11月22日アップのクレーム ブリュレのレシピ手直ししました、
クレームブリュレ
これでございます、11月の分も訂正しました、
新規購入のキャノンのプリンター、静かで(サイレント機能付き)仕上がりもキレイで気に入ってますが、
昨日はスキャンに手こずって2時間、(PDFとかに設定されてたらしく)どうしてもブログ用に取り込めず、
執念PCの私もギブアップ今朝サポートレスキューで解決、
写真も溜まってるのですが年末年始は忙しくて~~~~


今日、(元旦)試食しましたが仕上げの砂糖は一回でよろしいかと・・・二度だと厚くなると思います・・・










テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/12/28(土) 14:32:02|
  2. フレンチ
  3. | コメント:0
<<Langue de bœuf braisée | ホーム | Gigot d'agneau à la boulangère>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する