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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

完成品

時々レシピをアップしてますが、もしお作りになった方がいらっしゃっいましたら、
結果やご感想をコメントお願いします、レシピのミスや解り難いところなど修正できますので・・・・

途中経過が多かったので完成品をいくつか載せます、

前菜
人参のモロッコ風と茸のギリシャ風マリネ、
茸はル・ミディのシェフから貰った茸が「シロノハイイロシメジ」と言う聞いた事も無い茸、
月山の殿様も知らなかった、ミディのシェフはアウトドア詳しいから大丈夫とは思ったけどTel、
「オレ毎日食べてるよ」周りも全員OK
で、ワタシも人体実験、二日間食べても何ともないのでお出しする事にしました


オマール
オマール海老の炭火焼、焼き上がってからコニャックでフランべしてあります、
ミソをロボで挽いてコニャックを入れて火を通したものとエストラゴンバターを混ぜたソースを添えました、


テール
松阪牛テールの煮込みです、


ブリュレ
クレーム・ブリュレ、






テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/11/23(土) 14:03:00|
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