FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

お取り寄せメニュー

 
  チリ コン カルネ、レンズ豆スープ、上湯、一気に完売です

牛ハチノス(第二胃)のマドリッド風煮込み作りました。

タバスコを添えて!  ご飯にも合います

お取り寄せメニュー0522 (597x597)
ご注文は
johnnyharuta@gmail.comへ





レセピです
Tripes à la madrilèneP (476x640)



仕込み風景

玉葱炒め

IMG_8776 (640x427)




トマトなど入れ

IMG_8779 (640x427)





豚足

IMG_8781 (640x427)







IMG_8784 (640x427)




紙蓋

DSC_7786 (640x427)




煮上がり

IMG_8797 (640x427)




赤パプリカの大きいのイオンで

IMG_8787 (640x427)








赤パプリカ焼き

IMG_8791 (640x427)





IMG_8794 (640x427)






イベリコチョリソ

IMG_8803 (640x427)





DSC_7790 (640x427)





IMG_8804 (640x427)





ハチノス

IMG_8805 (640x427)






豚足煮た後に

IMG_8810 (640x427)




約3時間煮ます

IMG_8816 (640x427)





ベーコン、生ハム

IMG_8819 (640x426)




ガルバンゾ

IMG_8823 (640x427)





チョリソ

IMG_8826 (640x427)





IMG_8827 (640x427)






パプリカ

IMG_8829 (640x427)






ほぼ出来上がり

IMG_8832 (640x427)












  1. 2020/05/22(金) 00:45:52|
  2. 未分類
  3. | コメント:1