FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

  佐助豚ロースの豚カツ

山ちゃん伝承のキャベツの引き切り、ミソノ24cm牛刀購入、念入り研ぎでやっと恐怖感無しに高速切り実現

IMG_8686 (640x442)




DSC_7748 (640x427)

豚カツ屋さんの水に晒しまくった物とは別物



例によって鍋二つ揚げ

IMG_8696 (640x427)





IMG_8698 (640x427)





IMG_8699 (640x427)






DSC_7753 (640x427)






マルイチのナメタも美味しかった

DSC_7751 (640x427)




マルイチの生蛸美味しい

DSC_7735 (640x427)




ニュージーランド産南瓜を味噌煮にしてみました。
味噌感少なくなるけど美味しい

DSC_7732 (640x427)






赤皿貝、サンゴも美味しい

IMG_8637 (640x427)



出来立てベーコンで沖縄素麺

DSC_7727 (640x427)






DSC_7728 (640x427)










行者大蒜買って上海炒麺、

IMG_8641 (640x411)




熱い油かけて

IMG_8645 (640x462)





DSC_7739 (640x427)




IMG_8652 (640x427)




IMG_8653 (417x640)






チリ コン カルネをキノアで

IMG_8615 (640x427)






二種ソースの冷やし中華


やっぱり薄焼き卵無いと寂しい

IMG_8618 (640x427)






IMG_8624 (427x640)






酢醤油と胡麻タレ

IMG_8626 (640x427)



天使に貰ったタラの芽載せ

IMG_8627 (640x427)




棒棒鶏ソース

IMG_8628 (640x427)





最後に卵

IMG_8629 (640x427)






IMG_8631 (640x427)





DSC_7726 (640x427)






























  1. 2020/05/21(木) 05:47:24|
  2. 未分類
  3. | コメント:2