FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

スコーン


  香港ペニンシュラのスコーンが忘れられず、イチが焼き始め、我が家はスコーンブーム
私も加わり試行錯誤20回以上、まだあと一歩レシピを発表するようなものが出来上がりません。
そんな中、ドーナツ名人ペン様に「スコーンやってみて」のメールしたら「スコーンで無くペコーンがっ!」のメール。
でも、さっきリンクしてるブログ見たら、
お腹がしっかりとスコーン割れしてる見事なスコーンがっ
おまけに早くも我々がやっと辿り着いた四角切り
「レシピ教えて~~~~~」のメールしました。
恐ろしい人じゃ~~~~~~









  1. 2020/03/06(金) 02:08:25|
  2. 未分類
  3. | コメント:3