FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

  タイ風米粉

材料

DSC_6167 (427x640)


IMG_5948 (640x427)




IMG_5950 (640x427)




搨菜(ターツァイ)入れました

IMG_5952 (640x427)



IMG_5954 (640x427)




DSC_6173 (640x427)




美味しい~~~~

蟹春雨、ビーフンはタイ風が一番

IMG_5963 (424x640)






ハモちゃんからワカサギ

IMG_5968 (640x427)




プラッサッジョスタイルにペリエで衣

IMG_5969 (640x426)






DSC_6180 (640x427)

パリッパリで抜群




ダルタルカ(レンズ豆のカレー)と揚げ卵

DSC_6182 (640x427)




つぶ貝

DSC_6183 (640x427)





どんこのスープで味噌粕汁

DSC_6187 (640x427)





DSC_6189 (640x427)





小さな蕪の掃除

IMG_5979 (640x427)





IMG_5980 (427x640)




タラコを辛子明太子に

DSC_6190 (640x427)





またまた栗蟹

IMG_5984 (640x427)





DSC_6213 (640x427)




中華風和え麵

IMG_6006 (640x427)





DSC_6218 (640x433)









小蕪、美味しく漬かりました(塩と昆布で真空パック)

DSC_6251 (640x427)









牛すじたっぷりのおでん

IMG_6102 (640x427)





DSC_6253 (640x427)





IMG_6100 (640x427)




BLT

IMG_6103 (640x427)




IMG_6107 (640x427)






IMG_6108 (640x427)







おでんの残りに全粒粉入りひっつみ入れて

DSC_6264 (640x427)




IMG_6110 (640x427)








十年振り??
常夜鍋

DSC_6274 (640x427)




IMG_6118 (640x427)







DSC_6278 (640x427)





IMG_6123 (417x640)





締めは勿論雑炊

IMG_6125 (640x427)




DSC_6281 (640x427)






DSC_6282 (640x427)





最後の一口

DSC_6285 (640x427)








ちょこっと買い物


クロステラスに出来た食彩工房で柚子胡椒=ゆずごしょうと濁るのですねっ

DSC_5912 (640x460)





お隣光原社でスペインのオリーブオイルい入れ

IMG_5653 (426x640)






イチがネットで見付けたベル

IMG_5654 (408x640)



IMG_5656 (426x640)



















































  1. 2020/02/14(金) 03:50:12|
  2. 未分類
  3. | コメント:0