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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

仕込み、仕込み、仕込み、

 一気に怒涛のアップをしたら蟻からメールが・・・
ダウンロードが超遅い
見られない写真もあるぞっ

で急遽記事を三つに分けました






  ご無沙汰です

店は忙しくないのですが、何故か仕込みだらけ

カレーは定期的にありますが、
先ずはタイ風テリーヌ


佐助豚と名古屋コーチンで製作

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名古屋コーチン、脛の部分は筋があるのでロボでは無理で、叩きます

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段々テンション上がってきます

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Jerk chickenの仕込みも

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叩きついでに賄はつくね


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鶏皮も

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勿論賄は「野菜から」

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納豆(もうピッキー、ナンプラー以外考えられない)
ふのり
おろししらす
古漬け




翌日テリーヌ製作開始

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バイマックルーたっぷり

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フラワー海老の大きいの(8-12)を中心に

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蒸籠で蒸します


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完成

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この日の賄は

アイナメの骨切りつけ焼き

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テリーヌは重石をして一晩置きます

翌日

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カットして

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真空パック保存

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  1. 2020/02/12(水) 12:14:27|
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