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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

色々

  

   色々片っ端から・・・・

京人参のモロッコ風

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カルパッチョ用平目の昆布締め

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昆布締めに使った昆布は刻んで酒と醤油で煮ておつまみに

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カルパッチョとおからのサラダ

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佐助豚ロースのリンゴ詰めポワレ

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ボルドー風サーロインの炭火焼

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昆布締めの残りで寿司

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二人とも妙に好きな豆腐の卵とじ

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ハモに貰ったポロ葱をギリシャ風に

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佐助豚肩ロースのプロヴァンス風ポワレ

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前菜

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トリュフ入りスクランブルドエッグ

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牛アキレス腱のブレゼ

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黒キャベツ(カーボロ ネロ)と言うイタリア野菜をとつかで見付け、
キャベツ巻きに

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ゴワゴワしてあまり美味しくなかった






砲金の天ぷら鍋でオリーヴ油を加熱したら鮮やかなグリーンになってビックリ

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でも、牡蠣フライはちゃんと揚がりました





ハモルッコラと海老のリゾット

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渋谷時代のシェ・ジャニーのカードをご持参のお客様が

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綺麗に保存されていて嬉しかった






南瓜のサブジ

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最近マルイチの海産物凄い

北寄を購入

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じゃがコン


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Pさまより甘鯛

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どんこのアラで中華スープ、
玄米粥を作ってみようと・・・
ネットで玄米粥見ると圧力鍋で作るのが多い
圧力鍋嫌いで廃棄したので、普通に鍋で炊いたが全然OK
オートミール的食感で、普通のお粥より好き

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卵入れても美味しい

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  1. 2019/12/15(日) 20:09:08|
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