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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

色々

プリッキーヌー納豆

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辣白菜、砂糖は使わずマービーで

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気に入りの箸と箸置き、どちらも小岩井、どんぐりコロコロで

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有次出刃で

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ブリドゥ用魚(鯛、アイナメ)

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ブリドゥ用ブイヨン

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出来上がり

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11名様のテーブル

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メインの短角牛フィレのブレゼ下拵え、
豚の脂を刺し、ワインとマデラに漬け込みます。

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低GI、アルチェネッロの全粒粉スパゲッティで浅利とホンビノスのボンゴレ


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貝を贅沢に使ったのでスープは抜群でしたが、
全粒粉パスタはイケマセン、料理台無しにします
アルチェネッロ、普通のパスタは最高ですが、全粒粉はゴワゴワ、ボソボソ酷いものです



酷いと言えば青森県のお役人、学校関係者酷過ぎません??

給食は既に述べましたが、今度は保健所、
戸外でのイベントに米は絶対位に使うな!米厳禁だそうです、
故にパエジャにも米型のパスタを使用せざるを得ないそうです(本場にもそういう料理がありますが)
禁止の理由が呆れます、「以前、米で食中毒が出たから」、理論も何もありません
岩手県民で良かった~~~~~




塩漬けで発酵させたラッキョウ、やっと酢漬けです。

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10秒湯通し



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酢とマービー、プリッキーヌー

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夜食のベーコンエッグ

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フィレ肉のブレゼ

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炒めてから、漬け汁の煮詰めたものと茶色のフォンと合わせたもので蒸し煮



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賄は兜焼き

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  1. 2019/07/03(水) 19:22:13|
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