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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

試し撮り、賄・・・・

  

   新着カメラ2台

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PENTAXで撮影



先ずはニコンから

夜食のBLT

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バッケ豆腐二日目

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殿さまのコシアブラで天ぷら大会

海老(フラワー)

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締めはかき揚げ丼

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これよりキャノン

Tetsu様に頂いたメッチャ可愛いミニチュア

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飾り棚

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案内人???

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寄りのテスト

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変なジジイが

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天ぷら揚げてます

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薩摩芋

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コシアブラ

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ママ食べ

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ハモちゃん蕎麦に備えて天ぷら余分に揚げて冷凍します

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かき揚げ


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これよりニコン


鰹のづけ

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また揚げ卵

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Tetsu様に有次の出刃、頂いたので研ぎ大会

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鋼の庖丁は切れ味は抜群ですが、最大の欠点は研いですぐは金気臭くて使えない事です
Hiro様おくがたに聞いたクレンザーゴシゴシ方法が一番かとは思いますが、やはり数時間h置いておかないと。
その他、水に浸けて置く、大根でこする等の方法があるみたいです。


試し切り

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良く切れます




賄用腰花(豚腎臓)

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ウルイ、セロリ、茸、葱等と炒めました

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天ぷら残りの薩摩芋と南瓜入りおかゆ

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これよりキャノン


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ブロッコリー

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美味しい

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またニコン

魚の炭火焼きジャマイカ風の漬け汁作り

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今日のヒヨドリ

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  1. 2019/05/26(日) 17:35:45|
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