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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

店、料理



   ヒヨドリ、益々元気です

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お客様お送りした後

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店内の銅製品磨きました

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前菜

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魚に(アイナメ、イサキ、ナメタ)何回も裏切られ、タイのジャマイカ風炭火焼

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バッケ入りパスタ

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ハチノスのエストラゴン風味と

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タイの頭は賄でタイ風鯛頭蒸し

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孟宗汁の二日目は豚肉(佐助豚肩ロース)入り

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おや、ニコンの方が色がイイ



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美味しいのですが、何せ「肉派」肉入ると肉ばかり狙っちゃう






大好物、タイ風お弁当

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揚げ卵、結構難しい
現地では凄い高温で揚げるみたい






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ピッキヌーナンプラーで食べる揚げ卵が堪りません

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  1. 2019/05/19(日) 05:31:20|
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