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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

香港 ラスト

 文春砲の後は乾物店「天立行貿易」

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大地魚、正斗の雲吞スープにはこの香りが

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看板猫


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デッカイ鹹魚買いました(冷蔵庫に入ってる軟らかいやつ)

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トッケイ、まだ居ました

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香港最後のディナーは杭州酒家


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葱油海蜇

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ここはクラゲも美味しい





野筍毛豆、(野生筍と枝豆) 相変わらず

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萬年青 「おもと」と言う観葉植物のようなものをナムル風に、
早速真似してホウレン草で前菜作りました。
こいつ、動いてるらしくて、二台のカメラ両方ともブレブレ(笑)

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紹興酒のおちょこメッチャ小さい
堪らずお茶碗で飲んでたら上から普洱茶注がれた



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醉蟹、見事





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龍井河蝦仁、(川海老の龍井茶炒め) どこで食べても茶葉少なっ




横綱!富貴雙肪=蜜汁火腿

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甘く煮た金華ハムを中華パンで挟んで食べます、たまりませんっ



蒓菜魚圓湯 ジュンサイ入り魚団子のスープ

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紅油抄手  昼にも出た

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これも横綱、東披肉跟餅 豚バラ角煮、これも中華パンと食べます


横綱3人目
蟹粉豆苗=蟹味噌あんと豆苗

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やはり杭州酒家は別格です




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杭州炒麺

河合君頑張って食べてます

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記念撮影




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外でも



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明日の朝の出発が早いので今日は皆様直帰





皆様お帰りの早朝、
我々は残るのでお見送り

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無事終了、ホッとしたけど寂しくなりました・・・・・・・・


















  1. 2019/01/04(金) 12:01:18|
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