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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

料理、賄

 香港にもご同行のS様に焼け跡海老デビュー  


春雨と海老に大蒜ソースかけます

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蒸籠で10分弱



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蒸し上がり、手前は味見用



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油かけます



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完成



清水君にデッカイ合鴨頂きました

何にしようか悩んだ挙句、
胸肉をゲラール方式の生ハムにすることに、

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塩、スパイスふって24時間



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ガーゼで包み


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軽く縛って


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あまり風の当たらない乾燥した涼しいところ吊るします。


腿の上身は焼いて大根おろし醤油で

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スジの多い処は出汁で煮て鴨南に

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この日は鰯のマリネも製作

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  1. 2019/01/29(火) 02:42:35|
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