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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

フグの子、叉焼

 テレビで見て即購入、

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美味しいけど、そのままだと猛烈しょっぱい。


たらこスパゲッティみたいにしてみました。

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カルパッチョ残りの八幡平マッシュルーム

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糠漬けなので一瞬和風の感もありますが、味はタラコの数倍上です

濃厚です。 大変な手間の割に安い
日本は美味しくても手間と時間が掛かった食品が異常に高い(鮒鮨など)欠点がありますが、
これは大変な手間と時間の割に非常に良心的な値段です
3点で¥2,200




叉焼

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細かいテンダライザーで軽く穴開け、2時間マリネ



この方式に決定

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最初の一本焼けました

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これです
この焼き加減でないと。
バカ旨です


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転がる奴は芋で支え



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脂も上手く溜まりました。


網の掃除、そろそろ買い替え時期。

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賄で試食

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大満足


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  1. 2018/10/16(火) 01:32:11|
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