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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

打ち上げ、鮎

 清水シェフ研修最後の日はハモちゃんも呼んでタルタル大会

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ど~~~~~~ん

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ケンちゃんに雫石川の鮎を沢山頂きました

早速エスカベーシュに



材料の人参切り

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鮎揚げます

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マリネ用の野菜

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鮎載せ

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交互に載せます


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これで完了。



勿論塩焼きも頂きました

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ケンちゃん有難う美味しかた~~~~~~




エスカベーシュ出来上がりとレシピ

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台風とお盆で魚不足、助け舟は養鯛、美味しくなりました~~~~

ジャマイカ風に

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ハチノスの切れ端を中華風に煮てみました。


温かいのを麺に載せて食べましたが、イマイチ、
黄言う煮込みはバラの方が美味しい

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しかし、残りを翌日冷たく食べてみると、立派な前菜の一品になってました

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タイの頭を中華風「清蒸」に

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  1. 2018/08/17(金) 12:10:17|
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