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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

フェザン田淸

 ジュピターの買い物ついでにイワチクですき焼肉購入(先日のポイントで貰った肉が少なくて欲求不満)
その後田淸へ

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ややっ でっかいアサリ発見


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大きなナメタも安くて美味しそう


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お~~~~~~岩手産渡り蟹も安い


アサリは早速エスカルゴ風の準備

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何故か塩水に半日浸けても口を開かないのでネットで見た50℃方式で・・・・・


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貝殻は煮沸します


エスカルゴバター作り

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レシピです

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翌日詰め作業

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立派なアサリ



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ナメタは清蒸に

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メチャ旨



そうそう、本鮪中トロも買っちゃいました

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食べたらこうなりました

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蟹は芙蓉炒蟹に

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渡り蟹好きです~~~~~


すき焼

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この甘辛焼きつけ方式、大好きなのですが二人共250g位でダウン


翌日割り下方式で

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糠漬け

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  1. 2018/06/14(木) 10:27:17|
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