FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

お客様、中華、賄

 香港で買ってきた蝦仔(海老の卵=香港人大好き)、
弐種類買いましたがローストしてある方が美味しかったので煎ってみました。

DSC_0001 (640x425)

でも、これかけると、ただただ海老味になるだけ~~~~~



お客様には鮑のシャンパン蒸し

IMGP6749 (640x449)



短角牛サーロインのボルドレーズ

DSC_0003 (640x425)



牡蠣のラ・ロッシェル風

DSC_0005 (640x425)


賄のカルボナーラ

IMGP6757 (640x424)




これより中華メニュー(お客様用)

IMGP6760 (640x424)

糟溜魚片、雲耳入り




揚げて干した魚摂肚を戻したもの

IMGP6762 (640x424)



IMGP6764 (640x424)



紅焼花膠

IMGP6767 (640x424)



IMGP6768 (640x424)

アミガサ茸入り


IMGP6770 (640x424)





砂肝炒め(字が出ない~~)

IMGP6776 (640x424)



火腿銀芽

IMGP6778 (640x424)



鹹魚蒸肉餅

IMGP6779 (640x424)



IMGP6781 (640x424)





終了後、香港麺打ち

IMGP6782 (424x640)



IMGP6784 (424x640)



IMGP6785 (640x424)













  1. 2018/05/10(木) 12:50:39|
  2. 未分類
  3. | コメント:2