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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

賄い等

ハモちゃんルッコラで海老のリゾット


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本に載ってた苺の赤ワインマリネ、意外と美味しい、考えてみれば一種のサングリア

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伊勢定で覚えた胡瓜の出汁醤油漬け、ほうれん草のナムル、コーチン胸肉の海苔鳥わさ。 海苔は守半




群馬のU様に頂いた田丸屋のうどん

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真鴨の手羽とコーチンのつゆ


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うどんは釜揚げ


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ざるも食べてみましたが釜揚げが素晴らしかったです


K様に頂いた久在屋の飛龍頭

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Test様に頂いた干し筍入れました。美味しい!


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注文のキムチ漬け

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冷蔵庫の残り野菜かき集め、タイ風テリーヌの汁を取って置いたものでタイ風ビーフン

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或る日の親子丼

丼の卵を上手く仕上げるのは本当に難しい。 永遠の課題です。

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今日は卵入れてひと煮立で上火へ


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おおっ


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なかなか良いでは無いですか しばらくはこの方式が定着しそう



前菜盛り合わせ

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叩き胡瓜、人参のモロッコ風、南瓜のサブジ、谷口トマト、牡蠣のトマト煮、ガイエット。



久々平目のカルパッチョ

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この絞り器が快調


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ビスク

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真鴨のステーキ香茸ソース

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鴨の残りは焼いて大根おろしで賄

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  1. 2018/04/06(金) 01:54:58|
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