FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

仕込み、賄

  料理教室の胡瓜の甘酢漬け作り

塩した胡瓜に生姜、唐辛子

IMGP6418 (640x448)


あとは下のレシピをご参照下さい

IMGP6420 (640x437)


IMGP6427 (640x424)



IMGP6428 (640x424)



IMGP6436 (640x424)



辣 黄瓜 白菜 (454x640)



行者大蒜が安かったので、海老卵に

下味付けた海老を油通し

IMGP6447 (640x424)



卵を半熟に焼きます

IMGP6450 (640x424)




味付けたスープに海老と行者の茎

IMGP6455 (640x424)



葉も入れ炒め

IMGP6459 (640x424)


卵戻します

IMGP6461 (640x424)



さっと混ぜて

IMGP6462 (640x424)



出来上がり

IMGP6464 (640x424)


美味しく出来たけど行者大蒜香り無し


以上、換気扇回しっぱなしで製作

私、無神経なのか換気扇止めた事ありません~~~~~








  1. 2018/04/29(日) 01:02:00|
  2. 未分類
  3. | コメント:3
前のページ 次のページ