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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

賄いくつか

 肉団子

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先ずは山椒塩で

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続いて甘酢たれに絡めてタイ香り米と

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レシピです

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鴨の残り肉と年越しそばの冷凍で鴨せいろ。



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久在屋の胡麻豆腐、
胡麻豆腐はこれ以上美味しくならないような気がします




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茸和え麺の残りに野菜入れて、




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生ハムサンドと牛肉卵サンド



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久在屋の豆腐と飛龍頭の煮物の残りを卵でとじて・・・



ドンコの昆布締め

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T様差し入れの手作り焼きリンゴ

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良いバターの香り豊かで絶品でした



鴨葱、大根おろしで

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叉焼麺

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去年打った香港麺の冷凍。
そろそろ打たねばと思いますが時間が無い~~~~



営業前に天ぷら大会

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せわしなかったけど美味しかった~~~~




ハモちゃんに貰った産卵鶏の廃鶏の胸肉を低温調理で酔鶏にする実験

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60℃3時間でやってみました。
美味しく出来たけど低温調理の欠点は最上の状態を見付けるのが難しい事です。
何度で何時間が良いのか、実験するにも何千通りもありますからね~~~~
次回はコーチンで!



カルパッチョで余った平目の縁側

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ヨンキーの皮蛋もこれで最後、
黄色いのはあまり美味しくなかった。

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ハモちゃんお土産南粤美食の塩蒸し鶏

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ドンコのアラで中華風スープを取り、酸辣湯麺風の味付けで茸そば


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  1. 2018/01/27(土) 22:45:26|
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