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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

鹹魚蒸肉餅等


 秋田のN様用鹹魚蒸肉餅

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一個試食、旨い

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今回はエノキ茸を入れました。 気に入ってます。

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大きな蒸籠出したついでにドンコの清蒸。

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蒸しあがり、横浜中華街照宝で購入の秘密兵器で。

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熱い油かけます

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香菜載せて完成。
ソイと違ってドンコの身の柔らかさが蒸しに適してます。



お客様用ドンコのコルベール

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鹿のシヴェ

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短角牛サーロインのボルドレーズ

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Kちゃんから田瀬湖の巨大ワカサギ到着

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糞はしぼり取ります



小さいのは揚げて食べ、

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プラッサッジョ風炭酸水粉揚げ





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粉のみ





大きいのをエスカベーシュに

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  1. 2017/12/17(日) 01:20:23|
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