FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

お客様、賄


 お誕生日用ケーキ

DSC_0001 (640x425)



DSC_0005 (640x425)



卵と鮭の詰め物

DSC_0009 (425x640)

卵黄裏漉し



DSC_0012 (640x423)

缶詰の鮭ロボにかけて入れます



IMGP1945 (640x424)

マヨネーズで味付け



マヨネーズをタルタルにして賄の海老フライとオクラの花

DSC_0014 (640x430)



IMGP1952 (640x424)



ポトフ用の鮑

IMGP1932 (640x424)



卵の詰め物

DSC_0048 (640x430)



DSC_0024 (640x437)



パテカン

DSC_0022 (640x458)



鮑のポトフ

DSC_0033 (640x426)



猿払村帆立貝柱のコルベール

DSC_0041 (640x425)



フラワー海老のクレオール風

DSC_0042 (640x425)



短角牛サーロインのボルドレーズ

DSC_0039 (640x425)



まま、お客様を確認

DSC_0030 (407x640)



賄は仔牛のボロネーズ

DSC_0017 (640x419)



DSC_0019 (640x456)



野菜、茸たっぷりの味噌汁

DSC_0011 (640x409)



タルタル残りとブロッコリ

IMGP1966 (640x405)



メカブともって菊

IMGP1967 (640x457)



チーズ

IMGP1982 (410x640)


IMGP1991 (640x424)





賄用
Jerk porcの仕込み

IMGP1976 (640x424)



DSC_0005 (425x640)




DSC_0014 (640x425)



DSC_0016 (640x425)



IMGP1996 (424x640)



DSC_0018 (640x425)



IMGP2000 (640x427)

ジャマイカ風、
豚でもメチャ旨~~~~~~~~~

















 
  1. 2017/10/09(月) 20:22:43|
  2. 未分類
  3. | コメント:3
次のページ