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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

お蕎麦、鯛

 山形のT様に手打ちそば(一九)を頂きました

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美味しそう



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1分位茹でて氷水で締めます


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美味しいお蕎麦でした~~~~
表面の適度なざらつき感が好きです、うどんじゃないのだからあまりツルツルではいけません。





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付いてた辛汁(手前)は一寸甘かった、盛岡程の極端な甘さでは無いですが



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冷凍しておいた天ぷらも、



鯛の昆布締めも作りました。


背の方を昆布締めに、

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腹身は皮を金串で焼いて刺身で

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アラを潮汁に、ご近所の大きな山椒の木から葉を少々頂きました

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T様にお出しした魚肚

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奥様用のボロネーズ

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賄は魚肚の残りに豆腐入れて,


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美味しかった~~~~


鯛の頭は兜焼き

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頂いた山椒を刻んで、






昼のナポリタン

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これは前の晩のハム大蒜卵スパゲッティ

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  1. 2017/06/19(月) 14:35:02|
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