FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

続色々

残り物のアスパラとレモンバターに卵を足して賄パスタ

DSC_0002 (640x425)



IMGP8927 (640x382)


T様に頂いた花山葵

P5010001 (640x480)



定番となった名古屋コーチンのすき焼

P5010006 (640x480)



IMGP8929 (640x424)

牛肉を上回る美味しさにはまります



ハモちゃんの初黄韮
「鍋被せたら黄色いぞっ!」との事

IMGP8932 (640x424)


麺を入れ、もやしも載せました

IMGP8934 (640x388)


冷凍餃子まだあるぞ~~~~

P5020014 (640x480)


久々の鮑のシャンパン蒸し

IMGP8938 (640x396)



IMGP8942 (640x424)



3時間蒸すとこうなります

P5020013 (640x480)



盛り付け

IMGP8954 (640x397)


IMGP8953 (640x424)


IMGP8955 (640x424)

以上イチカメラ


P5030023 (640x480)



P5030024 (640x480)

以上オリンパス


メインはコーチンのブランケット

P5030027 (640x415)



堪らず小さめの鮑を賄で

IMGP8948 (640x424)


P5030017 (640x480)

この感じがオリンパス



IMGP8956 (640x424)

はまりっぱなしの青ピッキータラコ




P5030019 (640x480)

炊きたてご飯iタラコ、じゃこ、山椒うなぎ


IMGP8952 (640x424)

海老のクレオールの賄


P5030028 (640x480)

ハードな味付けのスペインオムレツ



IMGP8983 (640x424)

残りチーズのパスタ



P5040032 (640x480)

アルゼンチン風牛肉の炭火串焼き



P5040034 (640x480)



お土産に頂いた上州の刺身蒟蒻

P5040035 (640x480)

味の薄い蒟蒻だった~~~~

やっぱり刺身蒟蒻はふうせつ花が特別注文してるのが一番ですね~~~~



店の外観、内観撮りました。

DSC_0008 (640x419)



DSC_0010 (640x395)



DSC_0019 (460x640)



IMGP8973 (640x423)



IMGP8974 (421x640)



IMGP8978 (431x640)












  1. 2017/05/05(金) 10:16:54|
  2. 未分類
  3. | コメント:3
前のページ 次のページ