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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

賄い等

 ママに香港麺第二弾

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茄子の味噌煮

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お客様のドンコのコルベール

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久々に寿司飯

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お稲荷さん
開きにくい油揚げが嫌なので煮てあるのを購入、出汁で味上げ。

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小鯛笹漬け握り

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柚子入れました。




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押し寿司も

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夜はこのまま、



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翌昼用は昆布載せました。



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カッパ巻き、海苔のサイズが小さくて巻きにくかった


翌昼

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東京のモアイ様ご注文のシャトーブリアン炭火焼。

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奥さもご注文の仔羊串焼きモロッコ風

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アラスカ産塩鱈でブランダードの仕込み

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鱗取り


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塩抜き



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いきなり出来上がり



CHAPからホーリーバジル、タイバジル鶏。

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なかなか手に入らなかったプリックチーファー(辛くない大きな唐辛子)もCHAPから。



お客様残りの豚ロースのプロヴァンサル

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リエットの前菜

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賄の仔羊

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  1. 2017/02/26(日) 03:46:04|
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