FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

紅油、公魚

紅油漉します。

DSC_0001 (640x425)



DSC_0002 (640x436)



冷めてからボトルに詰めます

DSC_0017 (640x414)


大雪の中ハモちゃんがワカサギ釣り

今日は炭火焼やってみよう

IMGP7748 (640x424)



DSC_0003 (640x381)

筏状に刺しました。



先ずは塩焼き

IMGP7751 (640x424)


DSC_0007 (640x425)



DSC_0009 (640x425)

美味しい
ビックリです



続いてつけ焼き。

IMGP7757 (640x424)



刷毛でタレ塗ってます。

IMGP7761 (640x424)



DSC_0010 (640x441)

これまた美味しい~~~~~

でも、新鮮なら塩焼きの方が風味が感じられます



細かいのはオリーヴ油で揚げました

IMGP7764 (640x424)


IMGP7766 (640x424)




メインは出来立ての紅油で和え麺(撈麺)

DSC_0012 (640x425)



IMGP7768 (640x424)

言う事なし













  1. 2017/02/21(火) 02:30:05|
  2. 未分類
  3. | コメント:3