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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

賄等

 ハモちゃんにブロッコリ貰った
名古屋コーチンを蒸して、

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ブロッコリを棒棒鶏ソースで和え、

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幅広の春雨も用意。

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春雨、ブロッコリ、鶏、ソースで出来上がり

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紅油も忘れずに



K様に頂いたポルトガルのワインでたっぷり残ったチーズをっ

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やはり暖かい地方特有のワインの味がしましたが、

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チーズとは素晴らしい相性でした K様有難うございます




翌日はN様のフランス土産のシャサーヌ・モンラッシェ。大好きなワインです

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凄く美味しいけど思ってた迫力がない・・・なぜだろう????

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テリーヌと谷口トマトで頂きました。
有難うございます



7回収穫の三つ葉

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自家製キムチ
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忙しい時の夜食に大助かりのパピーに貰った鰻!

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T様に頂いた玄米餅。

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これが、海苔で食べても、



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素麺とお雑煮にしても美味しい

糖質の爆弾と言われてるお餅を食べるときの罪悪感が減るのが嬉しい



海老炒飯

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ご飯を入れたら卵を投入なんて下品なことは絶対やりません
卵は最初に炒めておいて仕上がり前に入れます!


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御飯は勿論タイ米




小肌の仕込みです

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谷口トマトで作ったソースを添えて、

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二色スープの盛り付けも慣れてきました

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小海老のグラタン

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ジゴをHiro様に頂いた

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翌日はマヨネーズとマスタードで

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ジゴ恐るべし。
ワインも最高でした



内臓ダメなお客様にランプステーキ

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フランス人の9割が「フランス料理の代表」と答えます。



雉子のテリーヌ、NATSUに貰ったホワイトハウス御用達のお皿で。

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モーレツ忙しい時の懐かしのカレー

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結構好きです~~~~~









  1. 2017/01/03(火) 15:42:49|
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