フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

盛り付け

 塩鱈のブランダード

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クルトンをオリーヴ油を塗ってオーヴンで温めたバゲットに替えました。
バターで揚げた物より軽いと思います。
間違えました
オリーヴ油を塗ってから焼くと時間が掛かります。
オーヴンで乾かしておいたパンを軽く焼いてオリーヴ油をかけるのが良いと思います。




マドリッド風ハチノス

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やはりご飯(和米)必須




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近くのスーパー「マルイチ」の湯引きタコ、生っぽくて美味しい



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トリップの試食、うめ~~~~~~~~



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ヒロ様に頂いた銀杏。
フレッシュで美味しい
この為にスキレットの蓋を買いました (サイズ間違えて返品きかず、小さいの一個増えたけど



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牛蒡が余って仕方なしに作ったキンピラ。
でもちゃんと作ると意外と美味しい


アンダーエイジとの撮影
もっと反響あるかと思いましたがコメントはバチ様だけ、寂しいな~~~~~








 
  1. 2016/10/29(土) 22:41:17|
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