FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

ハモちゃんバジルと名古屋コーチンでタイ風鶏バジル炒め

DSC_0011 (640x425)



DSC_0013 (640x425)

バジルどっさり、美味しい~~~~



鯛味噌漬けの味噌の使い回しで佐助豚肩ロースの味噌漬け
ご飯食べ過ぎます!

DSC_0001 (640x425)



IMGP4431 (640x424)




お客様の残りでパエジャ

DSC_0008_1 (640x425)



昔お寿司屋さんで見たことが・・・

DSC_0001 (640x425)

穴子が大きめだったので骨切りしてから皮目を金串束ねたものでぶつぶつぶぶつ・・・・


IMGP4417 (640x430)

炭火で焼いて、



DSC_0002 (640x425)

ツメかけて、脂乗ってて美味しかった~~~~~








  1. 2016/08/20(土) 14:08:11|
  2. 未分類
  3. | コメント:3
次のページ