FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

Echine de porc braisée à l'oignon

角切りヴァージョン作りました。 大丈夫です。

DSC_0007 (640x425)

豚切って塩胡椒。



DSC_0011 (640x425)

玉葱たっぷり。



IMGP3342 (640x424)

炒める。



DSC_0015 (640x425)

玉葱色付け、粉。



IMGP3348 (640x424)

ワイン



IMGP3354 (424x640)

マスタード


IMGP3362 (640x424)

肉入れ、



IMGP3367 (640x424)

オーヴンのサーモが信用ならないのでオーヴン温度計2個入れ



DSC_0016 (640x425)



DSC_0018 (640x425)



IMGP3370 (640x424)

こんな感じで出来上がり。
今晩お出ししますが、デジレの紺色の皿に盛るつもりです。


レシピです。
Echine de porc braisée à loignon (452x640)



  1. 2016/06/11(土) 11:26:36|
  2. 未分類
  3. | コメント:3
次のページ