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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

Carpacchio Entrecôte

昆布締め切ります

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そぎ切りはこのグリップで良いと思います。

庖丁グリップの記事はもう少し反応あるかと思いましたがミンミン様だけでした~~~



400gのサーロインです

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エシャロット載せてボルドレーズに!


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ご夫妻完食です



オノッチ用合鴨のステーキ

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賄です

おふくろの得意料理を再現してみました。

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煮切り味醂に出汁と酒を入れ煮立て、湯がいた薄切り新生姜を入れて少し煮ます。
しらす干しを入れさっと煮て淡口醤油で仕上げます。
上手く行きました  生姜を湯がくのが大切です。


或る日のサンドイッチ。
角パンはミッシェルのが好きです。

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我ら用ステーキ

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カレーに化けたブランケット、これが最後です。

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  1. 2016/05/05(木) 01:54:30|
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