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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

朗報!

 やっとカメリアを追い払いました と言っても安比店にですがね。
がらんとした倉庫状態の安比でお暮しくださいと言う感じです。
スッキリしました

文字ばかり続いて申し訳ありませんでした。
写真にしましょう

少しは糖質カットを心掛けようかとお粥。

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イチの大好き鰹節入り炒り卵。

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いんげんのバター和え。

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未だ健在の今半の牛肉煮(野菜系は駄目ですよ

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うるさい蟻公認の梅干。

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こんな感じでお腹スッキリ


翌日の昼もスッキリ系。

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冷たい麦切りの上に大根おろしと守半の海苔をたっぷりかけ、


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上に佐助豚肩ロースとエノキを入れた熱いつゆを
良かった~~~~~~



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ケンちゃんに貰った岩洞湖のワカサギ。ピッカピカ



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青首のステーキ、香茸、フォアグラ入りソース。


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牛フィレのブレゼ用の漬け込み汁作り。




海老のナージュ作り。
身の茹で過ぎを防ぐため、頭だけ先に火を通します。

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全部入れ、一煮立で保存瓶へ。

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鮑と一緒にお出ししました。

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メインの乳飲み仔牛腎臓のクリーム煮マルサラ酒風味。大好き

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私もイチもイチママもみんな大好物の螞蟻上樹(蟻の木登り)日本名は麻婆春雨。

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材料炒め、


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戻しておいた(今回は水戻し)春雨入れ、


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完成
タイ米食べ過ぎ~~~糖質カットの敵


レシピ入れときます。

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当店のメインカメラマン、イチ師による材木町雪景色。

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恐れ入りました








  1. 2015/12/29(火) 13:45:03|
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