フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

おからその他

 K様特注のおから制作。
DSC_0004 (640x410)
中身の材料。


おからは裏漉し必須。
IMGP8443 (424x640)


IMGP8444 (424x640)
お約束のラピュタ


IMGP8452 (640x424)
ピッキー炒め、


IMGP8458 (640x424)
鶏、茸炒め、


IMGP8465 (640x424)
次いで人参、おからも入れて炒めます。


IMGP8467 (456x640)
出汁入れます。

IMGP8470 (640x433)
別に炒めた海老加え、


IMGP8473 (640x424)
銀杏


IMGP8475 (640x413)
万葱入れて完成



お粥のおかずに花鰹入り炒り卵。
DSC_0013 (640x420)




タイ風鶏バジル炒め
DSC_0006 (640x402)



IMGP8480 (640x424)



IMGP8487 (472x640)
タイ香り米に載せてバクバク行きます~~~~~






  1. 2015/04/30(木) 14:55:07|
  2. 未分類
  3. | コメント:6
次のページ